O setor de alimentação nas Cidades Criativas da Gastronomia no covid-19

Data: 27 de Maio Local: YouTube Região: Florianópolis

Como o setor de alimentação está enfrentando a Covid-19 em algumas cidades da América Latina?

Para debater sobre o tema e contar sobre suas experiências, um bate papo com chefes das cidades de Popayán (Colômbia), Ensenada (México), Cidade do Panamá (Panamá) e Florianópolis (Brasil), todas integrantes da Rede Mundial de Cidades Criativas Unesco, realizado ao vivo no dia 27 de maio de 2020.

Compartilhe:
twitter Facebook Linkedin Whatsapp
Endereço: CIA Downtown Rua Felipe Schmidt, 853 Centro - Sala 02 Florianópolis - SC (48) 3251.0595 contato@observagastronomia.com.br
Fique por dentro de tudo que acontece no Observatório da Gastronomia das Cidades Criativas. Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre a rede produtiva da gastronomia nas Cidades Criativas Unesco.